ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ (volna888) wrote in life_doctrine,
ETERNAL TECHNOLOGIES ТЕХНОЛОГИИ ВЕЧНОСТИ
volna888
life_doctrine

МОЛИТВА – КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ

Оригинал взят у volna888 в МОЛИТВА – КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ
Предлагается вниманию небольшой фрагмент книги «Конца света не будет». Труд создан Григорием Петровичем Грабовым  в 2002 году. Фрагмент текста положен на видеоролик с песней Булата Окуджавы  «Молитва».  


«…исходя из первичной сущности по подобию Создателя, вы можете действовать так же, как действует Бог, как действует другой, кто умеет вечно развиваться, вечно жить, и как это отражено во всей внешней реальности, где вы можете самостоятельно познать все законы вечного развития, исходя из такой цели по контакту с внешним миром.

Когда вы контактируете с внешним миром в этой цели, то эти знания вам так же приходят. Поэтому ежедневная направленность в этом направлении вам даёт постоянные знания. Вы совершенствуетесь существенно быстрее, чем можно это как-то логически предполагать.

И тогда на определённом уровне, хотя часто на уровне сознания каких-либо резких движений не рассматривается, так как сознание рассматривает вечное развитие как норму, вы можете увидеть, что в какой-то момент элемент вечности настолько в вас реализован, что вы точно вечно живёте по определенным внутренним структурам осознания каких-то событий, каких-то возможных прошлых событий, каких-либо ваших действий, которые привели к определённым результатам. Это уже личностное управление, личностное состояние, которое приносит определённое удовольствие, определённое позитивное восприятие того, что вечно живут окружающие и вы.

Получается, что, исходя из данной конструкции своего состояния, вы не просто будете уверены, что никакого конца света не будет. Но и этим состоянием, этим своеобразным отношением, где есть реальная сила, то есть отношением, построенном на точном знании будущих событий, можете сразу предотвращать любые разрушающие события в любой системе. И этим устанавливать не только вечность себя, но и вечность всего мира, всех окружающих одновременно.

Когда вы достигнете такой гармонии, а зачастую её достигнуть несложно, буквально стоит только на это настроиться – она уже у вас есть. Есть такое духовное состояние – и всё. То совершенно очевидно, что мир неразрушим, что об этом можно сообщать и окружающим и иметь эти знания, которые могут позволять вам передавать это и на уровне обычного, не отличающегося от бытового состояния действия. Вполне можно быстро передавать вот именно данную уверенность, данную систему точных знаний. И тогда уже в результате вашего действия ничего разрушительного уже не произойдет в любом случае.

Таким образом, объединив систему понимания, систему действия, систему просто того, что изначально вы реализованы как личность, как человек, который живёт вечно, объединяя все возможные явления в этом направлении, вы совершенно очевидно достигаете вечной жизни без какого-либо конца света или, вообще говоря, каких-либо даже отрицательных элементов, которые могли бы принести ущерб здоровью или жизни.
Поэтому здесь возникает чистый, грамотно построенный в этом смысле целевого управления ваш путь, который вам полностью подконтролен и который совершенно устойчив, потому что он уже изначально существует – это есть истина этого мира, которая пришла изначально с вами, изначально с действием Бога, и всего мира в целом. Этот путь неизменен, и совершенно спокойно можно развиваться и жить вечно.

Видео, использованное в качестве подложки, находится по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=mutdJJ1D-IM - Тамара Гвердцители, Д. Дюжев – Молитва

Книгу Григория Грабового «Пришелец. Конца света не будет» (печатная) можно приобрести на сайте www.ggrig.com  по ссылке http://www.ggrig.com/ru/?a_aid=90865931#!/~/product/id=18875866

Tags: Грабовой Г.П., Молитва, Окуджава, вечность, конца света не будет, личность, реальность, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments