пространство

Учение о Жизни Вечной

Всё об Учении Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии», о технологиях, книгах

Previous Entry Share Next Entry
Добрые слова о Григории Грабовом пишутся на изумрудных скрижалях
цветок и цвет волны
volna888 wrote in life_doctrine

Должно быть много правдивых, искренних и важных слов, чтобы Коллективное Сознание вернуло и утвердило уже навсегда – на века – разбросанную по сторонам света истину. Это, естественно, помимо юридической стороны дела. Поэтому надо писать постоянно, надо писать много важного, главного, необходимого о Григории Грабовом.

«Именно этим теплом, добротой и уважением к молодому учёному Григорию Грабовому, к Автору Учения «О спасении и гармоничном развитии», нашим отношением к Знаниям, которые даны в трудах Г.П. Грабового, преобразуется клевета, распространяемая через СМИ и якобы художественные произведения, подобные названному сериалу», – так было написано мной 10 октября 2013г. против сериала «Вангелия» в защиту доброго имени Г.П. Грабового.

Ведь странным и непостижимым казалось всё, что произошло с перспективным учёным, с феноменом тысячелетий, но ещё более странное отношение творческих людей, которые по своей природе и таланту, отпущенному им Богом, не могут идти на поводу заказных СМИ. Но, оказывается, могут… Это, конечно, их выбор, а наш выбор – опровергать клевету, которой до сих пор, к сожалению, заполнен интернет. Комментарии в большинстве клеветнических статей и сюжетов не закрыты, поэтому и там тоже нужно писать правду о Григории Петровиче.

Уже всем понятно, что добрые слова прорастают нужными событиями в какой-то момент, просто для одних дел это быстро, для других – времени больше понадобится, но всё равно реализация добра происходит. Например, вернёмся к моей статье в октябре 2013г., материал из которой плавно «перекочевал» в другую статью, которая написана профессионально пятью авторами, потому что необходимо было проверять большой объём материала.

Эта статья «Сбыча мечт. Что из пророчеств Ванги оказалось правдой?» находится по ссылке: http://www.livejournal.com/media/523249.html
Прочитав статью до заголовка VOLNA888: «Проклятый» ли сериал «Вангелия» или это очередной выполненный заказ?, вы найдёте материал о Григории Грабовом, который и был написан мной в 2013г., даже короткий видео материал приведён из моей статьи.

В этой же статье дана и ссылка на мой блог в Живом Журнале, в котором множество интересного материала о Технологе Вечности, об Авторе Учения «О спасении и гармоничном развитии».
Мы все живём верой в лучшее будущее, но Грабовой Г.П. говорит: «Вера – это, конечно, хорошо, но лучше, если она подкреплена действием, результатом».
12.08.2016,
Антонина Кравцова


Хочется выразить благодарность творческому коллективу, опубликовавшему материал о леле Ванге. И речь ведь не идёт совсем о том – верить или не верить – речь идёт о значимости этой Личности на планете Земля. То, что она на протяжении всей жизни помогала людям, с этим никто и не спорит. А периодически всплывающие слова типа «я не верю» – нисколько не умаляют ясновидческий дар болгарской целительницы и пророчицы.

К осуществлённым предсказаниям можно добавить то, что сказал Григорий Грабовой 16 декабря 2015г. в вебинаре «Учение Григория Грабового о Боге. Действие Духа, развивающее управляющее прогнозирование, обеспечивающее вечную жизнь»:

«… в 1995 году на вопрос к Ванге, на один из вопросов, то есть который заключался в следующем: с помощью моих технологий, ну а так же с помощью развития этих технологий – будет ли разрешён вопрос неумирания, то есть будет ли достигнуто неумирание людьми? – она, Ванга, вот на этот вопрос – будет ли достигнуто неумирание на основании моих технологий? – ну она достаточно однозначно мне ответила, что в течение двадцати лет это будет достигнуто.

Можно воспринять это сообщение с её стороны как некое направление в том числе по дальнейшему развитию управляющей в этом смысле информации. Однако здесь ещё можно иметь в виду, что Ванга могла рассматривать определённые события будущего. Ну по крайней мере, я именно в тот момент просмотрел, как она восприняла информацию и откуда был источник этой информации её. И здесь можно сказать, что вот это такое её утверждение с точки зрения прогнозного развития событий относится к тому, что за этот период знания стали реализовываться системно. Я думаю, что здесь любой уровень системных знаний, направленный на обеспечение вечной жизни, он в определённом уровне разрешает именно этот вопрос, то есть обеспечивает вечную жизнь, ну главное, чтобы знания были скоррелированы именно с практикой».

«Но тем не менее с этого прогноза Ванги, где она сказала, что я достигну того, о чём мечтаю, в течение двадцати лет, ну можно сказать, что здесь достигнуто именно то, что уже текущий уровень системности в освоении технологий по вечной жизни, он действительно может обеспечивать вечную жизнь, и, как я сказал уже, многие из тех, кто практикуют, уже достаточно для этого освоили технологии».

«… если рассматривать такое вот именно направляющее прогнозирование со стороны Ванги, то оно реализовалось, так как в задаче неумирания – это главное: знания, которые обеспечивают неумирание. Ну неумирание – это просто другой термин вечной жизни».

И заканчивается это подтверждение Григорием Грабовым прогноза Ванги тем, что, поскольку знания по неумиранию уже есть, и, «учитывая, что, исходя из постулата такого, что знания о вечной жизни – это и есть вечная жизнь, можно совершенно однозначно сказать, что когда много технологов, которые реализовывают вечную жизнь и умеют это делать, то тогда и вечная жизнь быстрее для всех наступит».



  • 1
Спасибо большое, какой замечательный материал!

Да, материал замечательный, потому что события происходящие были созданы в 1995г. Григорием Грабовым, были подтверждены Вангой. Мир меняется в сторону понимания вечной жизни и её принятия.

  • 1
?

Log in